Розовый сон

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Розовый сон»

Ночь застилает бархатным шлейфом,
Розовым солнцем светит закат,
Ветер тихонько играет на флейте,
Листья под музыку ветра шуршат,

Розовый сон опустился не слышно,
Облаком мягким, периной цветов,
Стало вокруг всё красиво и тихо,
Слился весь в розовом цвете садов,

Я словно бабочка ночью порхаю, 
А за спиной  два прозрачных крыла,
С клумбы цветочной, пыльцу собираю,
Рядом со мною пролетает, пчела,

Лето осталось неделя, другая,
Будет прохлада и ночи длинней,
Ну а пока время есть, полетаем,
Скоро сентябрь нагонит дождей.

Словно в цветочном розовом храме,
Сон пролетает и солнце встаёт,
Пусть же исполнятся Ваши желания, 
Сказочный феи волшебный полёт,

Утром встаю и себя отдохнувшей
Чувствую и настроения подъем,
Розовый сон всем для отдыха нужен,
В розовой сказке ночью живём...