Мамочка

Виктор Савел
Дорогая мамочка я люблю тебя,
Ты как в доме пчёлачка трудишься любя
Учишь нас порядку ты чистоте, любви
Ты всегда мне говоришь этим дорожи.

Аккуратна ты во всем даже в мелочах
Постираешь, приберешь и в твоих мечтах
Вижу я что хочешь ты чтоб я был таким
Честным, добрым, терпеливым всех вокруг любил.

Уважаешь папу ты, а если что ни так
Быстро всех прощаешь ты и в твоих глазах
Снова видим мир, покой, радость и любовь
Этим чудом дорожим, а главное ТОБОЙ.

Ты прости всех нас родная если что ни так
Ты поверь я постараюсь чтоб не огорчать,
Буду слушать голос сердца, совести своей
Ты единственная мама на планете сей.