Передай привет!

Neivanov
      
Вчера я понял, зачем так рьяно
Подъёмный кран устремился ввысь!
Взглянув на небо, подумал: - Рано,
Темнеет рано – такая мысль.

Стрела чернела на фоне синем
А выше, вроде, невдалеке,
Звезда о ласке его просила –
Признался кран (мы накоротке).

Кряхтел, тянулся, малышка мёрзла,
Ждала, светила, ещё бы пядь!
За них болея, сбиваю кОзлы,
Но вскоре вижу – нет, не достать!

Любовь, ребята, такая штука -
Сказал я парню, а он – звезда!..
В глазах у крана надежда, мука.
Звезда сегодня шепнула: - Да!

Могуч и строен, как любят дамы,
Такая пара! Им равных нет,
Но детки будут, конечно, в маму!
Увидишь их - передай привет!