***

Алекс Ковыч
Моё странное счастье не носит ботинок,
Не стремится к успехам, не жаждет наград,
За богатство и власть не ведёт поединок,
Не бросает на ближних завистливый взгляд,

Босоногое счастье цветёт в моём сердце,
И пускай не хватает ему на проезд -
От него, как от пламени можно согреться,
Когда входишь чуть слышно в промозглый подъезд...

Ему в мире жестоком приходиться сложно,
Оно многое может простить и понять,
Оно верит, что жить без любви невозможно,
И его у меня ни за что не отнять!