Берлинская стена

Ивановантон
За все грехи, что люди совершали,
Явилась наказанием Берлинская стена;
И несмотря на то что Вы ее сломали,
Она живет у Вас в страдающих сердцах

Придите Люди к покаянию,
ПРОСТИТЕ ВСЕМ, кто Вам когда-нибудь мешал,
И встанет счастье прямо перед Вами,
Как будто не было пятнающих начал.