Бег минут неуловимый... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Время жизни! Бег минут неуловимый,
Сиюминутное,  нас увлекает день за днём.
Стремительно летят мгновения лавиной,
Время жизни, бег минут неуловимый,
Не досуг задуматься о Жизни, всё  на потом…
По ком звонят колокола молитвою без слов?!
Время жизни! Бег минут неуловимый,
Сиюминутное,  нас увлекает день за днём.

21.08.2013

***