Пародия я встречаю утром солнышко..

Михаил Осташевский
Автор: maha13
Произведение: Любименький.

Я встречаю утром солнышко
и я пью тебя до донышка,
называю тебя миленьким,
своим ласковым, любименьким.


Ты мне очень-очень нравишься,
ты со мною лишь останешься,
на другую, милый, не смотри,
ты одну меня люби!

Припев:

Самый милый мой, родной,
не расстанусь я с тобой,
много лет моих пройдет,
мое чувство не умрет!

А когда ночь свою опустит шаль,
посмотрю на небо-в даль,
там на небе звезды яркие,
поцелую твои жаркие.

Мое сердце застучит,
в нем огонь Любви горит,
буду я тебя ласкать,
нежно к сердцу прижимать!



ПАРОДИЯ: «Я встречаю утром солнышко»..


«Я встречаю утром солнышко».
Провела ночь не одна,
Выпив соки все до донышка,
Не оставив ни хрена.

Ты лежишь теперь, как мумия.
Та, в которой влаги нет.
И, презрев благоразумие,
Стих пишу я в интернет..

Застучало сердце молотом,
Но расстаться не могу.
Я, окутав тело холодом,
Что осталось, сберегу..

Ты мне очень, очень нравился,
И достался только мне.
От моей любви преставился
Тихой ночью при Луне..

Припев:

Выпит мной и весь иссушенный,
В морозилке ты лежишь.
Я спокойна, милый, суженый,
Что к другой не убежишь..