в Европе

Андрей Михеев 55
Жень, ведь здесь... приплющенное небо
И нет отверженной любви;
Здесь все устроено, как небыль
 И все друг другу mon ami.

Здесь все как будто понарошку:
Глаза, улыбки и стихи.
И не хватает ведь немножко,
Всего лишь малость - нет любви.

Здесь все устроено прекрасно:
Одежда, мебель, дом, семья.
Но, к сожалению, напрасно,
Коль жизнь конечная твоя.

Здесь дух устроенности, быта,
Но позабыто Бытие.
Возможно я сужу сердито...
Но, это все не важно мне.