Про Мессию душа моя спой

Станислав Матковский
Про  Мессию душа моя  спой
Спой о том, что Он сделал с Тобой
Как на правду открыл Он глаза
И как путь указал в небеса.
 
Спой о том, что Он Агнец есть твой
Что казнен был, но ныне живой
Что на время «без храмовых» дней
Заменил Он все жертвы - Своей

И я здесь у Голгофы стою
Здесь явил Он мне милость Свою
Здесь во время сплошных нечистот
Кровь Его очищает народ

Чудо песни мои рвутся ввысь
Милость Божия лучше, чем жизнь
Где б сегодня искали меня
Если б Боже не милость Твоя?

Про Мессию душа моя спой
Спой о том, что Он сделал с Тобой
И припомни какою ценой
Ты искуплен для жизни святой?

================================