Песня оборотня

Дарк Даниэль
                А что, если ты увидишь
                тёмную сторону моей жизни?  (c)

Берегись меня, людей дочь,
как услышишь громкий вой-крик,
знай – проклятая грядёт ночь,
этой ночью у Луны – пик.
Этой ночью кровь напалм жжёт,
и хребет ломает боль-хруст.
Бог о милости своей лжёт,
и запас его любви пуст.
Пробирает до костей дрожь –
ох, негоже тебе быть здесь.
Этой ночью смена шкур-кож…
Мне так хочется тебя съесть. 
Растревожит окаянь-лють,
и поманит бурелом-лес,
где не ходит даже днём люд,
где хоронится во тьме бес.
Бархат влажный на стволах – мох,
тень ползущая – листва крон,
ветер шепчущий – фантом-вздох,
рёв чудовища – вдали гром.
Будет горло аконит жечь…
Но озноб прервёт дурной сон –
золотистая Луны желчь
истечёт в глаза бродяг-псов...