Дыхание

Жоли Жюли
Осталось немного… И в летней ночи
Я слышу дыханье твое вдали…
К тебе бы скорее… как можно, очень,
И оторваться бы от земли…
Взлететь бы под ярким далеким небом
В отсветах туманных реки, костра;
И все сумасшествие бы – по венам,
И так бы летать всю ночь – до утра…
И хватит уж с нежностью улыбаться:
Очнуться скорее б от этих снов…
Скорее навстречу бы разбежаться -
И мой поцелуй вместо всяких слов…