Июль притворил...

Милая Виталия
Июль притворил
солнца калитку.
Румянец сошел
с кустов красной смородины.
Поснимали с их лап
бусы, браслеты и серьги.
Печальные
ветви качаются.
Провожают праздник
солнцекупания.