Я живу в незнакомом городе

Элли Диас
Я живу в незнакомом городе
Где стрекозы летают стаями
Где шуршащие божьи коровки
Под ногами листья сминают
Где мальчишки жуют апельсины
В ожидании танца света
Где старушки катают пони
Привязав  нитью полой к сердцу
Я живу в ожидании счастья
И оно на пороге -близко
В городах начертанных луною
Непременно чудо родится

.................

18.08.2013