Мученица

Мистика Рифмы
Мой ненасытный, грубый убийца,
Прошу не мучай и не истязай.
Страх у публики на лицах.
Их ты тоже разом растерзай.

Моя светлая плоть потерпит обиду.
Кнут в миг покажет куда мне присесть.
Пусть в объятьях твоих, я и погибну,
Моих ран на теле тебе и не счесть.

Поцелуй на прощанье запястье несчастно,
Омой всё слезами, дай мне уйти.
Увы, жизнь моя тебе неподвластна,
Вдвоем не стоять нам на вечном пути.