А время разлуки не знает

Екатерина Строева
                Ю.А.
           Твои руки вспорхнули,
           И нежность разъята как плод,
           Рано вызревший и тяготенью земному послушный,
           Только выслушай, я не берусь предсказать оборот,
           Но разлукой прельщённое, время над нами встаёт,
           Повивальною бабкой, а время разлуки не знает...
                1974г