Падающая звезда

Лоскутный Человек
Ночи всегда красивые,
Неба мрак глубокий и свежий.
Ночь-это время любимых,
Время слов и признаний нежных.
Возьму я тебя в прогулку,
На лунную поляну.
Тебя поведу за руку,
Туда,где звезды играют.
Смотри,смотри внимательно,
Как звезды шалят... Тогда
Попадется тебе обязательно
Падающая звезда.
Спеши загадать желание!
Можно и не одно...
А я буду просто дыхание
Взволнованно слушать твое...
Сколько людей мечтают
Увидеть звездопад,
И загадать желание...
Каждый из нас был бы рад.
Сам я ни разу не видел
Падающую звезду.
Но чтобы тебе счастливее было
Тебе я её подарю...