Кусочек неба

Лоскутный Человек
Сейчас ты спишь,
И над твоею головой,
Пока спросонок не глядишь,
Кружит безмолвно звездный рой.
В глубинах неба темноты,
Где тишина и яркий свет,
Живут твои,мои мечты,
И там печали места нет.
И чтобы знала ты всегда,
Что я тебя люблю,
Что для меня ты лишь одна
Кусочек неба подарю.
Завянут розы,съеден будет шоколад,
И плюшевый медведь уже едва живой.
А в небе будет все сиять
Кусочек неба. Только твой...