Кусочки Вселенной

Лоскутный Человек
Сны-это кусочки вселенной!
Кусочки звездного одеяла,
Мерцающие переменчиво,
Скрывающие глубокие тайны.
Тяни на себя одеяло,
Укутайся плотнее,
Ведь оно такое теплое,
Согретое мириадами звезд...
И искры летают снопами,
Безумный, радостный мир!!!
Укутавшись звездными облаками
В моих объятьях засни...