Птицы

Лоскутный Человек
По небу вечернему,к закату клонящемуся
Чайки летят.
Прохожему одинокому,без дела слоняющемуся
Свой сказ говорят.
О том,что когда-то две гордые птицы
Пустились в полет
За горизонты,за мира границы,
Не зная,что их там ждет.
У них за душою было лишь только
Стремление жить,
И не боялись они нисколько
Друг друга любить...
Крылья расправив,устремились далёко
За горизонт.
Любовь за душою имели лишь только,
Не ведали,что же их ждет...