Тени

Лоскутный Человек
Однажды,тонким вечером,
Неважно,какое время года,
И значения придавать нечего,
Тому,какая погода...
Однажды,тонким вечером
Все оборвется внутри,
Ниточки человечьего,
Тонкие струны любви.
Все равно,так и будет,
Останемся одни..
Огни...
Одинокие люди...
Мерцает бликами вдали
Волнистая водная гладь,
До которой рукой подать,
Но дороги туда не вели.
И души заблудшие мимо шли,
Забывшись,туда,где клочками на стенах домов огонь,
Где смерть,где запах гниения,боль...
И навсегда там остались... Прикрытые слоем земли...
И душам их нет покоя,
Стремятся они туда,
Куда их вела мечта,
На волнистую гладь синего моря...