С чистого листа

Лоскутный Человек
Ты спишь,а я мыслью томим,
Что долго мы слишком были одни.
Зачеркнул свое я "вчера"
Широким росчерком пера.
Беру вновь из стопки бездонной лист,
На нем я писать буду жизнь.
На листе этом я имя твое напишу
И дальше,глубже в ящик стола уберу.
Не хочу,чтобы кто-то узнал,
Кому я себя на поруки отдал.
Перед кем я силен или слаб,
И хозяин,и сразу же раб.
Будем жить,будем счастливы впредь,
Будем к счастью с тобою лететь...
Две сойдутся горящих души,
Только имя мое напиши...