Ты

Лоскутный Человек
Снова жду я тебя,
Словно вспышки живого огня
Несмело следы оставляю...
Ты ведь ожидаешь меня?
Надеюсь,завидев тебя,
Во тьме не растаю...
Волны о берег песчаный
Бьются шумным прибоем...
И пейзаж этот случайный,
В душе нарисован тобою.
На волнах играет луна,
И бриз наши нежит тела,
В танце слившиеся,
Дурманом налившиеся...
И чувствую я,словно брежу,
Словно вино по моим жилам,
Безумство в крови,тобою я грежу
И берегу в сердце образ твой милый.
Руку твою приложу
К своей груди.
Удар за ударом... И вот я дрожу
От сильной,глубокой любви...
А сердца удары
Словно прибой
Глубокие,робкие,краткие
И полны тобой...