Внутри

Марина Айдинян
Внутри у меня застыло
Пустынное море песков, -
Неистовой, грозною силой-
Проклятием древних богов.

И небосвод  стекленеет
Россыпью  птичьих стай.
Яростным  холодом веет
Мой остывающий  край.

Минуты там длятся часами,
Там кажется вечностью миг,
И тучи летят над лесами
Острозаточенных пик.

Внутри у меня тускнеют
Ватаги звездных огней,
И дикие степи стареют
Металлом лиловых гвоздей.