Грибы

Лоскутный Человек
Ты красивая,словно звездочка,
И глубокая,словно ночечка..
Эх... Пишу я забавную несуразицу,
Но кому какая разница?

Душа моя с тобой распевается
И язык в токе слов заплетается...
И какие грибы я на завтрак ел
Никого,никого не касается.

Только-только я осознал сейчас
Что не сможем мы по отдельности,
Никогда не разлучат нас
Никакие судьбы беспредельности.

Эх,пишу я забавную несуразицу,
Но кому какая разница?
И какие грибы я на завтрак ел
Никого,никого не касается...

Лишь взгляни на меня,
Загорюсь в тот миг...
Сумасшедший я,непонятный я
От большой любви...