Вопросы

Лоскутный Человек
Хочешь ты,чтобы все было вот так?
Ярко,неведомо,светло,искристо,
Тепло,безгранично,глубоко,лучисто,
И чтобы на сердце покой,а в постели-бардак...

Будешь ли ты меня ожидать?
Верно,надежно и терпеливо,
Других отвергая непримиримо,
И то,что мы будем с тобой,точно знать...

Видишь ли ты,как я сильно люблю?
Как при мысли одной о тебе улыбаюсь
И со вкусом твоим на губах просыпаюсь,
С тобою теперь свою жизнь я делю...