Забыть

Лоскутный Человек
На улице,серой и пасмурной
Падают капли дождя...
Я не хочу быть тебе чем-то обязанным,
Хочу забыть тебя...
Но каждая капля-воспоминание,
Что-то про нас с тобой...
И снова в груди ощущение странное,
Словно я неживой...
Капля за каплей,кап-кап,
В лужах серость стоит...
И только лишь мысли... Как? Как
Смогу о тебе забыть?