в Никуда...

Елена Никитова
И даже внутри меня ни так,чтобы войны
А просто сумбур,обычная толкотня
я не замечаю,когда мне бывает больно
Настолько стало пусто внутри меня.
А ты,ты пожалуйста верь,что случится чудо,
Верь в то,что всё встанет опять на свои места
Распятое солнце выйдет из Неоткуда
Разбитое сердце спрячется в Никуда.