я хочу чтоб мы жили вечно...

Елена Никитова
Я не знаю,
Кто из нас умрёт первым...
Кто безжалостней?Кто посмеет?
Напряжённые чьи нервы будут сдерживать крик разлуки?...
...
я целую твои руки
я хочу чтоб мы жили вечно...