Взрослая девочка

Елена Никитова
Шпильки
Перчатки
Размер 38
Стрижка - каскад
Сумка - Tonelli
Взрослая девочка
С гордостью носит
Все свои слабости
В дождь и в метель.

Выпрямить спину
Легче походка
В точку слова
Выразительней взгляд
Ей не страшны
Ни прогнозы
Ни сводки
Только вперёд
И ни шагу назад.

Цель так близка
И она идеальна
Всё так как нужно
Выстрел в упор
Трудности к чёрту
Дышим нормально
Слава тому
Кто создал Постинор.

Взрослая девочка терпит боль.
Утро,как битва.
Жизнь - поле сраженья.
Гордая маска - без пораженья.
Самая главная сложная роль.