Хулала

Сибил Спектр
Криво висят картины
И это прекрасно
друзей сбила машина
вот заебись
Напряженно глаза
тебя раздевают
охуенные сиськи
прям заебись
Кричу на весь квартал
ХУЛАЛА
Чертов  ангел иуду обнял и
дал сигу
Дым кольцом
Жалко Христа
Но он был
должен
им
бабла