За занавескою души

Инна Велькина
За занавескою душевной, порою столько скрыто драмы.

     А иногда звучат призывно за ней любви высокой гаммы.

Но так бывает, что снаружи убранство очень удивляет.

       Да вот души-то и не видно, её там просто не бывает.