осеннее

Малюпас
Опадают листья с деревьев уставших-
Это осень на самом подходе.
Разукрасит цветными тонами
Все кустарники, травы... Но все же...

Ребятня по холодным лужам
С криком, смехом, со всем балаганом,
Проводя беззаботное лето,
Царство хмурое так встречает.