Ну, вот и все?

Эта Ольга Просто Шик
Ну, вот и все?
Поставим нынче точку…
К чему сомнениями терзать себя теперь…
И каждый справиться с тем чувством в одиночку…
И перестанет вновь стучаться в эту дверь,
Которую  наивно полагаясь,
Зовут ЛЮБОВЬЮ люди иногда
Какая уж любовь…
Один каприз, уж я, то знаю…
Но как же хорошо с ним…
Вот беда……