Этой ночью лишь мы вдвоём

Юрий Никицов
На небе полная луна
И звёзд большая череда.
А я сижу рядом с тобой,
Пленён твоею красотой.

(припев)
На свете ты всего ценней
И смысл жизни ты моей.
Я рад, что смог тебя найти,
Любовь всей жизни обрести.

Твой голос нежен и игрив,
И взгляд немножко похотлив.
Ты прижимаешься ко мне...
Звук поцелуев в тишине.

Этой ночью лишь мы вдвоём,
Наша любовь горит огнём.
Пускай исчезнет всё вокруг,
Оставив нежность твоих губ.