Письмо 5

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Добрый день дорогая Анита!

Скажите мне какая у Вас погода в Сантьяго-де-Куба? У нас каждый день идет дождь. Вы слышали что-нибудь об Александр Лукашенко? Он был одним из ближайших соратников Чавеса и Муаммара Каддафи.

Целую, Суса