Музыка тишины

Александр Гусенко
Как дивно,
сладкий миг,
одна сплошная нега,
Прекрасен
чуткий лес
и тишина слышна,
Так было,
не пройдёт
 и до сконьчанья века,
Когда звучит
 в душе,
как песня тишина.

Рецензия на «Я слышу тишину» (Валентина Сидельникова)