Почему так устроен этот мир... не смешной!

Андрей Вопыраш
Вот так в жизни идти рядом с Ней до конца,
Чтобы в счастье вдвоем вместе бились сердца.
В жизни много преград и пусть сможет Она,
Улыбнувшись себе, подождать в ней Тебя.

Но, увы!

Парадокс часто в жизни бывает такой
И мечта лишь мечта в нашей жизни земной.
Как в мечтах славно было рука в руку идти –
На земле же с тобой не сошлись нам пути.
Не обнять мне тебя, не коснуться рукой,
Почему так устроен этот мир … не смешной!

21.08.2013


Мое видео на это настроение:
http://youtu.be/1xt4N8O3cUE. Камни – Между нами города.