МЫ

Карина Мушкамбарян
Ты помнишь – море, огни, тишина,
И бархатное небо,
И, кажется, была луна…
Нет? – Ну, значит, не было…
Действительно, зачем луна?
Ведь было море, было небо,
И, были мы, ты помнишь, да?
Нет? Тогда нас не-бы-ло…
Значит, мы были совсем не мы.
Под звездным бархатным небом
Просто встретились две тишины,
А сказочных звезд, огней и луны
Там вовсе и не было….

август, 1985г.