Андрей Кончаловский

Мила Альпер
20 августа - день рождения Андрея Кончаловского.


Андрей Кончаловский - талантливый режиссёр, ведущий, сценарист,
Он так же - свободы творчества и реализма борец и пропагандист.
Андрею свойственно упорство, сила воли, смелость и мотивация.
Он постоянно совершенствуется, внося свою лепту в цивилизацию.

Кончаловский известен как на Родинe, в России, так и за рубежом.
Он образован и богат своим профессиональным опытом, багажом.
Стремится достичь новых высот, поднимая свою проф. планку выше.
Комфортно пребывает, созидает Андрей в своей творческой нише.

Генетика, воспитание, среда, многоталанность, труд, успех и удача,
Кураж, новизна, самовыражение, самореализация, драйв и отдача
Характеризуют Кончаловского, являются его трейдмарк элементами.
Он часто удивляет сценариями, книгами, статьями и кинолентами.

20 августа Андрей Кончаловский отмечает свой день рождения.
Желаем мастеру своего ремесла новых открытий и вдохновения!
Достаточно союзников, поклонников в Вашей творческой свите.
Будьте здоровы, счастливы, оптимистичны, любимы и любите!

 
Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета