Смоленск

Вальдемар Печерский
Много раз умирал за державу,
Но из пепла, как Феникс воскрес.
Стал святым и великим по праву,
Наш прекрасный, старинный Смоленск!

Мы, смоляне Смоленском согреты.
Делим вместе и радость, и грусть.
Город русский в былинах воспетый,
Открывает Великую Русь!

2010 г.