Притворяться не умею...

Елена Левашова 2
Притворяться не умею,
Мир свой строю, как хочу,
Не ищу чужую шею
И за всё сама плачу.

Мне болячки не помеха,
Мне преграды по плечу,
Если плачу - то от смеха,
Если больно - помолчу.

Что бы в жизни ни случилось,
Остаюсь всегда собой.
Не судите строго, люди,
Мне не быть уже другой.