Истории любви - песня 2

Нина Серебрякова
..........."ДОНЖУАН"

Тебя все звали,в кругу нашем,"донжуаном"!
В душе своей я оправдание искала,-
Своей единственной не встретил половинки...
И ею стать я,в тайне ото всех ,мечтала.

А ты к другим ходил,-дарил им розы!
Слагал для них стихи и грел в морозы!
Заглядывал ко мне,душою отдохнуть.
И через пару дней вновь продолжал свой путь!

Со мной делился всем,как с самым лучшим другом.
Что я люблю тебя,увы,не замечал.
Но вот однажды,помнишь,ты мой взгляд поймал
И понял всё,о чём тебе он "прокричал".

И отвести свои глаза я не сумела,-
Открыл объятья ты,-упала сладко в них...
И думать больше ни о чём я не хотела.
Забыла в миг о всех я "подвигах"твоих.

А дальше было всё,как я о том мечтала.
Той ночью понял ты,а я об этом знала,-
Что это я - твоя "луна"в ночном оконце,
Твоя надежда я,твой яркий лучик солнца!

Как много сердцу ты нанёс глубоких ран!
Но истекали раны те совсем не кровью,
А, незамеченной тобой, - моей любовью.

Ты залечил мне раны сердца,"грешный ангел",
Чтобы забыла я о муках прошлых дней.
Та ночь любви одним мгновеньем пролетела.
Она лишь первою была, и душа пела!
      
Ты понял, подвиги твои - сплошной обман!
Чего искал,мой милый,наконец добился!
И настоящей любви в миг ты покорился!

Любовь,мой "грешный ангел",это не игрушка!
И не на ночь, а на всю жизнь нужна подружка!
Пусть плещет счастье через край,не утекая!
И греет нас с тобой всю жизнь любовь земная!!!