Буду ждать

Владимир Гарбузов
Мы с тобою грешны, и для нас
Не найдётся места в Раю
А сейчас, как в последний раз
Я обнявшись с тобой стою

Помолись за меня прошу
Попроси прощения вновь
И за то , что тобой дышу
И за эту мою любовь

Что возник на твоём пути
Для того, чтоб опять пропасть
Что не смог навсегда уйти
А меня захватила страсть

Всё в глазах, мне они не лгут
Знаю, это не твой каприз
А слова, что по сердцу жгут
Это жизни такой сюрприз

Ну зачем это ты? Не плачь
Ведь слезами, не сможешь помочь
В череде остальных неудач
Нам наградой была эта ночь

Я прошу, не вини себя
Эту кашу я сам заварил
Буду ждать на планете тебя
Той, что как-то тебе подарил!