Наш Каспий

Елена Ситаева
Зря говорят,  что Каспий обмелел
И  море стало озером соленым
И рыба есть, и нефти  не  предел
Его просторы также  полноводны 

Зеленовато-пенная  волна
От легкого  морского  бриза
Горячие пески, соленая вода
Излечат от душевного  каприза

Зовет и манит  бархатный сезон
Полно туристов и яхтсменов
Прекрасных дам купальников фасон
С ума всех сводит  кавалеров 

Прибрежные отели  хороши
И уровень, и сервис здесь высокий
Вы  приезжайте к нам, в Туркменбаши
На  Каспий полноводный и широкий
*****