Лирика

Туманнаяя
Крепдешиновое утро под вуалью облаков...
Улыбнешься ты кому-то и подаришь пару слов,
В узел свяжешь все тревоги и закинешь в страшный сон,
Станешь для кого-то богом и шепнешь: "Все хорошо!"
И до сумерок вечерних будешь охранять покой,
Самый добрый, самый верный...

Жаль, что рядом не со мной...