***

Евгений Курбаков
Твои глаза, ресницы, руки
Такое счастье целовать,
Но от немыслимой разлуки
Схожу с ума опять… Опять
Все мысли только об одной,
О той, что за стеклом экрана.
Как очарован я тобой,
Душа моя в петле аркана…
Твои глаза свести с ума
Способны. Я теряю разум…
В них жизнь моя, моя судьба,
Их взгляд доводит до экстаза!
Прикосновение руки,
Манящий запах нежной кожи…
Всем здравым смыслам вопреки
Доводит он меня до дрожи!
Моей душе покоя нет
Ни днем, ни ночью… Меркнут звезды…
Пишу тебе весь этот бред,
Но мои мысли твёрды...твёрды...