Сновидения

Владимир Верчинский
Сегодня спал на левой стороне,
И сердцем между явью и меж сном .
Писал стихи ,так ни о чем ,во сне ,
А может очень даже и о чем .

То ли стихи  то были ,то ли проза .
Мне трудно и назвать то  написаньем ,
Где вместе и шипы ,и розы ,
И близко все ,и на расстоянии .

Где резво все ,а может даже резко,
Или спокойно - тишь да благодать .
И часто очень все ,и очень редко.
Вроде как спишь ,а мозг кричит : - Не спать !

Глаза открыл - далече до рассвета ,
И исчезает все ,что снилось мне.
И проза ,и стихи ,вопросы ,и ответы ...
Просто я спал на левой стороне .