Пуанты...

Людмила Ягодина
Пуантов атласные ленты
Под тяжестью царственной тоги
Смягчают незримой тревоги
Сценической речи мгновенность.
Ваять, обстучав молоточком
Мечты утонченную волю.
Случайных ошибок нелепых
За роскошью стати "балетных"...