С Богом - жизнь и свет

Татьяна Алексеевна Юдина
                Видела я в жизни не одни цветы,
                Были крики "Браво!" и сбылись мечты.
                Беды, я не скрою, также рядом шли,
                Их покрыть любовью годы помогли.

                Время направляет мысли и дела,
                Бог благословляет, чтоб к Нему пришла.
                Чтоб жила открыто, смело, не боясь,
                С искренней молитвой, к Истине стремясь.

                Годы закаляют, не дают упасть...
                Вера окрыляет, с Богом - не пропасть!
                И куда ни глянешь, лучшего-то нет...
                Сердце не обманешь: с Богом - жизнь и свет.

                20.08.13
                С-Петербург