Боги играют в карты

Вероника Черкасова
А боги играют в карты,
А боги делают ставки:
Кому садиться за парты,
Кому торговать в лавке.

Расплетены будут интриги,
И станут мудрее судьи.
А боги гадают по книге.
И так решаются судьбы.

Казалось бы все в порядке,
Живи,ничем не рискуя.
А боги играют в прятки
И ловят души вслепую.

А боги курят сигары
И пьют дорогие вина,
В парах хмельного угара
Стреляют кому-то в спину.

Кому целовать руки,
Кому вытирать ноги.
А боги не знают скуки,
На то ведь они и боги.

А боги играют а карты
А боги делают ставки -
Кому улететь в Джакарту
И там потерять плавки...